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vendredi 6 janvier 2012

Pâté façon Marguerite

Pour la farce:
500 g de foie de porc
350 g de panne de porc fraîche
2 pincées de sel & pincée de poivre
1 clou de girofle
1 pincée de noix de muscade
1 verre d'eau de vie

Hachez avec la grosse grille du hachoir la panne fraîche avec le foie de porc
Saupoudrez de noix de muscade, clou de girofle, de sel et de poivre. Mélangez soigneusement tous les ingrédients et ajouter le verre d'eau de vie.
Mettez le tout au frais une nuit.
Le lendemain, mettez votre farce en bocaux et stériliser

Environ 6 Bocaux de 350g à vis ou fermeture métal

Ebouillanter les bocaux et joints caoutchout.
Dés qu'ils seront froid, remplir de farce jusqu'à la limite, fermer et mettre a stériser pendant 1h15 à la cocotte minute ou 2h30 au stérilisation.

Laisser refroidir vos bocaux, placer une belle étiquette avec le mois l'année et placer les dans un endroit sombre et frais pendant au moins 3 mois avant dégustation.


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