250 g de foie de porc
500 g de gorge de porc
150 g d'échine de porc
1 oeuf
1 oignon
2 gousses d'ail
Quelques brins de persil
2 feuilles de lauriers
1 càs de fécule de pomme de terre
1 verre de vin blanc
1 càc de sel
Quelques grains de poivre concassés.
Taillez l'échine et le foie en dés et faites les marinées une nuit avec l'oignon et les gousses d'ail hachés, le persil finement ciselé, le vin blanc et les grains de poivre, le laurier. PAS DE SEL
Le lendemain, ajouter le sel, brassez le tout et mettez en bocaux.
Ebouillanter les bocaux et joints caoutchout.
Dés qu'ils seront froid, remplir de farce jusqu'à la limite, fermer et mettre a stériser pendant 1h15 à la cocotte minute ou 2h30 au stérilisation
Laisser refroidir vos bocaux, placer une belle étiquette avec le mois l'année et placer les dans un endroit sombre et frais pendant au moins 3 mois avant dégustation
Ebouillanter les bocaux et joints caoutchout.
Dés qu'ils seront froid, remplir de farce jusqu'à la limite, fermer et mettre a stériser pendant 1h15 à la cocotte minute ou 2h30 au stérilisation
Laisser refroidir vos bocaux, placer une belle étiquette avec le mois l'année et placer les dans un endroit sombre et frais pendant au moins 3 mois avant dégustation
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