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vendredi 6 janvier 2012

Pâté Rustique

Ingrédients pour la farce

400 g de foie de porc
350g de poitrine fraîche
350 g de gorge de porc
1 càc de graines de coriandre
2 echalotes
Quelques brins de sariette
15 g de sel
2 pincées de poivre


Environ 6 Bocaux de 350g à vis ou fermeture métal

Hachez le foie, la poitrine, la gorge de porc.
Mélanger le tout et ajouter les graines de coriandres, les échalotes hachées, le sel et le poivre.


Ebouillanter les bocaux et joints caoutchout.
Dés qu'ils seront froid, remplir de farce jusqu'à la limite, fermer et mettre a stériser pendant 1h15 à la cocotte minute ou 2h30 au stérilisation.

Laisser refroidir vos bocaux, placer une belle étiquette avec le mois l'année et placer les dans un endroit sombre et frais pendant au moins 3 mois avant dégustation

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